SCI - Tensioactif pour cosmétique solide

Pour vos shampoings, dentifrices solides mais aussi vos cake-vaisselle, poudre lave vaisselle....

 

Contenance : Sachet de 100 g

Plus de détails

Produit neuf

4,00 €

- +

Aucun point de fidélité pour ce produit.


 
Informations

DESCRIPTION

Le SCI* est un tensioactif dérivé de la coco utilisé dans la préparation de nombreux solides. Il apporte une mousse riche et onctueuse à vos produits pour une utilisation très agréable. Il se présente sous forme d'une poudre très fine et volatile à fondre dans vos mélanges.

Dans vos shampoings, il apporte le côté moussant et lavant tout en respectant votre peau, votre cuir chevelu. N'hésitez pas à lui associer d'autres poudres comme le shikakai pour un shampoing complet et très protecteur.

Dans vos produits ménagers, vous l'utiliserez pour fabriquer vos cake-vaisselle. Vous pouvez également choisir d'en ajouter à vos préparations de poudre pour lave-vaisselle. Nous avons testé, c'est très efficace.

Il remplace efficacement le SCS, composé sulfaté aux propriétés moussantes similaires mais nettement plus irritant pour la peau.

Précaution d'utilisation 

ATTENTION : le SCI est une poudre extrêmement volatile qui, dans son état brut, s'avère très irritante pour les muqueuses. Il est donc à manipuler avec beaucoup de précautions pour éviter les nuages de poussières irritantes. Masques et lunettes sont fortement conseillés pour les manipulations. Choisissez un endroit que vous pouvez ventiler mais évitez les courants d'air.

En cas de contact avec les muqueuses, rincer immédiatement à l'eau claire et consulter si les irritations persistent.

A tenir hors de portée des enfants

INCI

 Sodium Cocoyl Iséthionate

Donnez votre avis

Donnez votre avis

Accessoires

    3 autres produits dans la même catégorie :

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

    Aucun produit

    A déterminer Livraison
    0,00 € Total

    Commander